MJE: Erster Sieg für unsere Männliche Jugend E

Kommentare deaktiviert für MJE: Erster Sieg für unsere Männliche Jugend E

Unsere männliche E Jugend hat am Samstagnachmittag ihr Heimspiel, gegen die JSG Stockhausen/Weilburg gewonnen.

In der ersten Halbzeit zeigten die Spieler ein gut abgestimmtes Spiel. Schnelle Balleroberung und konsequentes Spiel nach vorne brachte uns viele Tore. Auch die Abwehr zeigte ein gutes Spiel. Die Ballübergabe beim 3 gegen 3 klappte fast immer reibungslos. Durch ein gutes Teamspiel gingen die Jungs sehr früh in Führung.

In der zweiten Halbzeit wurde die gegnerische Mannschaft immer gefährlicher im Angriff. Gerade schnelle Gegenstöße brachten unsere Spieler oft in Bedrängnis. In der zweiten Hälfte der zweiten Halbzeit haben die Jungs ihr Spiel wieder angepasst und konnten noch ein paar gute Tore erzielen. Unser Torwart hat gut gehalten.

Es spielten für die HSG E/E: Treupel, Maximilian/ Martos, Ben/ Dietrich, Maximilian (2)/ Stolze, Silas/ Reimann, Torben (3)/ Karl, Jonas/ Nassauer, Marius/ Schimke, Nikolas (4)/ Schaumann, Emil (1)/ Zinzius, Phileas (2)