Frauen I: Knappe Niederlage gegen den Spitzenreiter.

Kommentare deaktiviert für Frauen I: Knappe Niederlage gegen den Spitzenreiter.

HSG Eibelshausen/Ewersbach ./. HSG Lumdatal 26 : 28 (11 : 17)

Beim Heimspiel gegen die HSG Lumdatal lief die erste Halbzeit für die HSG-Mädels alles andere als gut. Die bisherige starke Abwehr der Gastgeberinnen agierte diesmal nicht konsequent genug, die Gäste fanden immer wieder Mittel und Wege die zum Tor führten. Das Umschaltspiel nach vorne wirkte langsam und blieb oft ohne Erfolg, alles in allem legte man in der 1. Halbzeit schon den Grundstein für die Niederlage.

Nach der Pause kämpften sich die HSG-Mädels wieder bis zur 38. Min. zum 16 : 18 ran und die zweite Spielhälfte ging eindeutig zu Gunsten der Dietzhölztalerinnen aus aber es reichte nicht für einen Punktgewinn oder mehr.

Für die HSG Eibelshausen/ Ewersbach: Luisa Plutzas, Loreen Heinrich, Nele Eckardt, Kea Marie Manderbach (1), Anika Hermann (2), Kim Aline Tirjan (1), Lisa Marie Jaksch, Danielle Müller (2), Neira Midzic (1), Sladja Ivetic (6), Jacqueline Müller (2), Jamie Kay Schmidt, Lea Eckardt (2), Sara Nikolovska (9, 4/4)

Nächstes Spiel: So. 04.11.2018 um 15.00 Uhr TSV Griedel ./. HSG Eibelshausen/Ewersbach