Guter Start für unsere MJD

Kommentare deaktiviert für Guter Start für unsere MJD

Unsere männliche Jugend D hat am Samstag ihr erstes Spiel gegen Stockhausen mehr als gut absolviert. Nach einem 1:4 Start sah man, dass die Jungs an diesem Nachmittag gut drauf sind. Die Gastgeber erzielten ihr erstes Tor nach 9 Minuten. Nach zwei aufeinander folgenden Treffern von Lukas Sosna, zeigte die Anzeigetafel ein 2:7 in der 13. Minute.

In der ersten Halbzeit stand Matteo Gottschlich sehr zuverlässig im Tor und so konnte unsere Mannschaft mit 3:9 in die Halbzeitpause gehen.

Nach der Pause haben die Jungs ihre Lust, Handball zu spielen, nicht verloren. Marko Popov war weiterhin sehr erfolgreich im Angriff und unsere Abwehr war mit Conner Schäfer und Julius Welsch sehr stabil. Im Tor zeigte auch Jonas Hüttermann eine gute Leistung.

Nächsten Samstag spielt die Mannschaft zu Hause gegen die HSG Hinterland.

Für die HSG spielten: Marko Popov (9) Julius Welsch (3) Lukas Sosna (2) Jona Klingelhöfer (1) Conner Schäfer (1)  Nikolas Schimke (1) Julius Zapf (1) Jannik Arhelger, Matteo Gottschlich (TW) Jonas Hüttermann(TW) Justus Krenzer

Text: M.T.