Männer: Hoher Heimsieg sichert Tabellenplatz 2

Kommentare deaktiviert für Männer: Hoher Heimsieg sichert Tabellenplatz 2

Mit einem deutlichen Heimsieg gegen die Handballspielgemeinschaft K/P/G – Butzbach sicherten sich die Männer der HSG Eibelshausen/Ewersbach den zweiten Tabellenplatz.
Die Gäste reisten mit einem dezimierten Kader an und hatten im gesamten Spiel keine Chance. Eibelshausen gab von Anfang an die Richtung vor und ließ kaum Tore zu. Nach 15 Minuten stand es bereits 9:3 und diesen Vorsprung bauten die Dietzhölztaler bis zur Halbzeit auf 19:5 aus.
An diesem deutlichen Vorsprung änderte sich auch in Halbzeit zwei nichts. Die Butzbacher kamen auf insgesamt nur 13 Tore und die HSG bejubelte in der 47. Minuten den 30. Treffer durch Niklas Zohles, der mit 10 Treffern erfolgreichster Schütze an diesem Abend war. Am Ende siegten die Gastgeber klar und deutlich mit 35:13 und sicherten sich damit den Tabellenplatz 2 hinter dem souveränen Spitzenreiter HSV Butzbach-Degerfeld.
Für die HSG Eibelshausen/Ewersbach spielten:
Mischa Hermann, Ken Traut, Benjamin Hoffmann, Dominic Zohles (8), Dennis Schwehn (4), Leon Hudel (2), Josef Pham, Niklas Zohles (10), Sebastian Weyl (1), Tobias Arhelger (1), Tim Walter (3), Simon Schneider (6)